Роб ' 50s домой перестроен для добавления пространства & света | ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

' 50s домой перестроен для добавления пространства & света

Версия для печати
Clarkes создали приятный семейный дом, добавив светлое заднее расширение и восстановление чердак конверсии
обеденная зона с раздвижными дверями на настил
Отремонтированный дом 1950-х годов
остекленные расширение дома 1950-х годов
Современная кухня с застекленной крышей
наполненный светом открытого плана гостиной
легкая современная спальня
чердак пространство ванной

Роб и Андреа Кларк купил их Хартфордшире дома в 2009 году в середине рецессии, и хотя они услажены с домом теперь, это конечно не любовь с первого взгляда. «Там не было много домов на рынке в то время, и на самом деле мы видели это один год раньше,» говорит Роб. «Мы обсуждали немного, вернулся к иметь другой вид и решил пойти на это, потому что нам очень понравился большой сад».

Факт-файл: Роб & Андреа Кларк

Расположение: Хартфордшир

Проект: Реконструкция & расширение

Стиль: Современное обновление до 1950-х годов дом

Метод строительства: Стальная рама & древесины studwork расширение

Стоимость дома: £800,000

Размер дома: 250 m²

Стоимость проекта: £420,000

Стоимость за м2 проекта: £1680

Общая стоимость: £1,220,000

Текущее значение: £1,500,000

Время строительства: 52 недели

В то время сын Ollie был малыш и Андреа была беременна с Исла, поэтому идея принятия проекта реконструкции, казалось, как большой горы, чтобы подняться. 1950-х годах дом был пригодными для жизни, но не в отличном состоянии, особенно в качестве центрального отопления система была на последнем издыхании.

Но самая большая проблема была, что он был плохо продлен. Роб не мог встать в чердак конверсии, и задний дополнение было два убогая эркерные окна обе стороны патио двери, которые резко шагнула в сад.

Открывая возможности

Вскоре после рождения Исла, Clarkes начал думать об изменениях, которые они могут сделать. Было ясно, что они необходимы для украшения, ремонтировать и создать больше пространства с лучшего потока между зонами в соответствии с их растущей семьи. Но помимо этих первоначальных мыслей, они не были уверены в том, как сделать его случиться-до тех пор, пока они посетили их друга Невилл Морган, архитектор, который работает Architecture25.

«Невилл пригласил нас взглянуть на его дом»,-говорит Роб. «Нам очень понравилось его современный подход к дизайну и уровень детализации он применяется к отделке в своем доме. Это похож в макет и возраст, на наш визит действительно открыл глаза на возможности того, что мы могли бы сделать.»

Пара пришли прочь подстегивали с энтузиазмом и были настолько уверены в способности Невилл, они попросили его переделывать свой дом, не видя других архитекторов. Это шестое чувство окупается, потому что как только он и Андреа увидел первый набор планов, они были поражен дизайн.

Невилл предложил они полностью перестроить чердак области плюс снести старое расширение и создать что-то новое. Поэтому он предложил L-образный дизайн был Мертвое пространство к стороне дома за коммунальные и гараж.

Однако реальной showstopper был застекленные кровлей, очерчивает существующий дом и расширение. «Это выглядит удивительно и позволяет свету течение дня,» говорит Роб. «Даже когда идет дождь это яркий здесь.»

Разрешенные развития?

Clarkes хотел, чтобы максимизировать пространство на первом этаже этаж для растущей семьи и надеется расширить из задней части дома на шесть метров. Требования к планированию диктует, что это должно быть сделано без ущемления права на свет для прилегающих свойств. Невилл решение было ввести под углом 45° на одной стороне, которая также остановился на первом этаже от чувства boxy.

Невилл было рекомендовано местным органом планирования, чтобы сделать отдельное приложение для работы на уровне чердак, поэтому он представил Clarkes планы для расширения сначала. В сентябре 2010 года схема получила одобрение без проблем.

Планы дома

Кларк молотый мини планы этажей

 

Посмотреть подробные планы

Между тем Невилл отделка дизайн чердак. Он предлагает изменения на крышу, что означало снятие боковой лестницы dormer, изменение формы от бедра до конька, добавив задний слуховое и два передних чердачные окна.

В конце октября 2010 года он применяется при разрешенных развития (PD) права на сертификат законного развития (НРС). Как правила для PD могут быть открыты для интерпретации, НРС даст Clarkes спокойствие, что дизайн выполнены. Однако планировщики, отказались выдать сертификат на основе изменения крыши были слишком велики, и материалы не соответствуют существующим доме.

НРС, наконец, был опубликован в конце сентября 2011 года, год после расширения этажа. Невилл подготовила тендер документ для всего проекта, и положил его к строителям он знал, имел хорошую репутацию.

Строители на борту

Невилл рекомендовал Договаривающиеся фирмы DA Роули, как он чувствовал, что она может производить высокой spec закончить что Роб и Андреа искали. Clarkes были фиксированной цене £320000 (для элемента конструкции только) и строитель был на борту к лету 2012 года.

Работа началась в ноябре 2012 года, когда были разрушены задние расширения и чердак. Семья переехала в арендовали дом, ожидая завершения в девять месяцев, но почти сразу же после торгов начал на месте, сильный снег прибыл.

«Нам не повезло с погодой, но команда была фантастической,» говорит Роб. «Они держали сайт аккуратный и очистить автомобили соседей, когда они грязные. Я бы рекомендовал их. Они сделали проект очень проста и никогда не вытянуло шерсти над нашими глазами».

Первоначально схема прогрессирует довольно гладко, но затем произошла серьезная проблема с остеклением, которая отложила проект на три месяца. Роб говорит, что специалист поставщик держал доставку стекла в неправильный размер. «Это было неожиданностью для всех, как они имели хорошую репутацию и Невилл сказал, что они выполнены на предыдущих работах с ним,» говорит Роб. Задержка, провел торги, которые необходимо закончить с внутри, но не мог до тех пор, пока дом был водонепроницаемым.

Затем примерно то же время пошли бюст кухня компании, которую используют Clarkes, принимая депозит £ 10 000, хотя им удалось исправить это с кредитной карточки компании в конце концов.

Празднование детали

После почти пяти лет, так как Clarkes купил, что должно было стать их семьи, проект закончен. Пара считают, что Невилл внимание к деталям в процессе длительной разработки безусловно получили награды. Это элементы, как тень пробелы, открытой лестнице на чердак и полосы освещения застекленные крыши, которая действительно установить этот дом друг от друга, как они плавно объединить старое и новое.

«Люди говорят, что ходить здесь, как вступление в ТАРДИС!»,-говорит Роб. «Мы любим дизайн открытого плана и несмотря на трудности, с помощью нашего планирования приложения, мы действительно чувствуем, мы получили столько из пространства, как мы могли.»

Слова: Джейн Криттенден Фотографии: Алистер Николлс  Впервые напечатано: Сентябрь 2015

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий