ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Доступное нулевой углерода Главная

Версия для печати
Смитов, хотел создать устойчивое дом для своей семьи и для их бизнеса, поэтому используются натуральные материалы и технологии использования возобновляемых источников для создания свойства флагман
Интерьер рамка древесины с woodburner
соломенных тюков и древесины кадр дома
Жилая площадь древесины рамки
двойная высота древесины рамка интерьера
Посадка деревянного каркаса
сделанный на заказ деревянные кровати
собственная ванная комната и мебель на заказ
солнечные батареи на Эко дом
древесина плакированный карниза

Twin цели переезда в Корнуолле и строительство дома ЭКО был на Рут и Марк Смит повестки дня за несколько лет, прежде чем они приняли окунуться. Жизнь с их малыш Уилфред в эдвардианском 2 спальнями террасный дом в Брайтоне, с ребенком Меган на пути, план начал принимать на более неотложный характер.

«Марка семья из Корнуолла,» говорит Рут. «Это где он вырос, и мы оба считали, что это будет прекрасное место, чтобы воспитывать наших детей».

Факт-файл: Марк & Рут Смит

Расположение: Санкт-Остелл, Корнуолл

Проект: Self построить

Стиль: Современный

Метод строительства: Мелиорированных древесины рамка с тюков соломы заполнений

Размер дома: 200m 2

Стоимость земли: Одаренный

Создание стоимости: £ 210 000

Постройте стоимость за м2: £ 1 052

Время строительства: 30 недель

Текущее значение: £500,000

Инженер-эколог, Марк чувствовал все чаще обращается к устойчивым строительных проектов и знал, что это было, где его будущее. «Я действительно хотел, чтобы самому создать дом эко-дизайн, помочь со строительством и получить мои руки грязные. Если я мог бы получить опыт работы с каждым аспектом, было бы полезным для других, когда я строил что-то для них,» говорит Марк.

Но с ценой земли высокого и подходящих участков хватает в Корнуолле, их первоначальный Поиск бесплодными. К счастью удобное решение было близко к дому: Родители марка, которые управляют Bosinver, коттедж комплекса St Austell, согласились с тем протянуть руку.

«Они позволяют нам использовать некоторые из их имущества для создания на,» говорит Рут. «Это является частью очень большой сайт, так что не было никаких сборов земли, только расходы на строительство. Это явно сделал огромная разница и включить знак, чтобы действительно получить его зубы в проект.»

Важно, чтобы Смитов, которые они использовали только местные компании и материалы или с утвержденной экологической политики – ни с чем импортированы из-за рубежа. «Мы посмотрели на все в деталях, и поскольку мы чистого листа, мы могли бы оставаться верными эко полномочия проекта,» говорит Рут.

Креативная концепция

Местный архитектор, Салли Джонс, пришел на борту в начале проекта (осень 2009) и работал с отметкой на дизайн. «Мы рассматривали различные варианты строительства, включая стены утрамбовывали земли и соломы,» говорит Марк. «В конце концов мы пошли для последнего, в сочетании с известью рендеринга на внешней стороне. Это означало, что было бы более в соответствии с местных коттеджей поблизости.»

Согласие на дизайн, плыли через планирования, и официальное утверждение было предоставлено в марте 2010 года. Марка советы для тех, кто думать о своих собственных эко построить, чтобы получить планировщики участие на раннем этапе.

«Если вы пускаться проект, как это одно, стоит принимать на консультантов, чтобы помочь вам через строительные правила и планирования глюки. Около £700 − малая часть бюджета − мы смогли очень быстро получить нестандартное здание через процесс утверждения,» он говорит.

Семь месяцев после того, как было дано согласие, фундаментов и бетонные перекрытия пошли вниз, готовые для остальной части дома, чтобы принять форму. «Он имеет скатные крыши с огромными солнечными панелями на южной стороне, чтобы получить максимальную отдачу от солнца, а спальни и ванные комнаты расположены на спине, на северной стороне и имеют меньше windows для сохранения тепла,» говорит Марк.

Внутрь, на первом этаже есть кухня открытой планировки, столовая и Жилая площадь, плюс две спальни и ванная комната; на втором этаже в цокольном этаже содержит две дополнительные спальни и еще одна ванная комната.

Необычно несущая рама древесины производится с использованием мелиорированных древесины. «Мы нашли его в местном спасти дворе, DRS в Санкт-Остелл, и он действительно был в массовый стек выглядел гниения мусора под хеджирования,» говорит Марк. «Он был спасен от старой психиатрической больницы в городе Бодмин. Но я мог видеть, что древесина звук и будет выглядеть красиво.»

К началу 2011 года собственности «все еще выглядел как сарай, с рамой, крыша и нет сторон,» говорит Рут. «Но Марк, его отец, плюс два строителей и два carpenters − все местные конечно − набор для работы, и в течение нескольких недель он начал напоминать дом.»

Качество и характер

С оболочкой здания завершено весной увидел окончательный толчок. Смитов внимание было сосредоточено внимание на внутренней схеме: «Мы были действительно полны показать, что экологически чистый и стильный могли бы пойти вместе,» говорит Марк.

«Вам не нужно быть все «волосы рубашка» об этом − там нет ничего плохого с немного роскоши и некоторые цвета − поэтому мы сосредоточены на продукцию хорошего качества в кухне и ванных комнатах. Большая часть мебели на заказ сделанные местными плотниками, используя родной древесины, тоже, что на самом деле очень экономически эффективным и вы получите именно то, что вы хотите».

Один из самых больших хитов с парой был Эко дружественных краски от компании известки Корниш. «На самом деле пахнет приятно,» говорит Марк «, и это первый раз я окрашены где-то и не чувствовал себя плохо от дыма. Цветовая гамма очень естественно, так что вы можете получить ощущение от старых стен, но в новом доме.»

Когда все было закончено, Марк и Рут провел день открытых для просвещения людей устойчивого строительства. С мелиорированных рамы и тюков соломы стены дом является нулевой углерода рейтингом и самодостаточной в энергии, использование солнечных Фотоэлектрических панелей и тепловой насос для обеспечения электроснабжения, отопления и горячей воды.

«Бетонное основание действует как тепловой магазин, снижение эксплуатационных расходов»,-говорит Марк. «Есть даже светодиодный экран в зале, где вы можете увидеть, сколько энергии производится, используется и сохраняется в любое время.

Перемещение

Со своими детьми, в настоящее время достигают школьного возраста пара пришлось иметь переосмыслить о жизни здесь полный рабочий день. «Находясь в изолированном положении с тишиной и покоем идеально подходит для отдыха коттедж бизнес, но не так удобно для воспроизведения дат и местных удобств,» сказал Рут «, но мы не питал никаких иллюзий об этом быть дом навсегда, как вождения для миль в школу не является экологически дружественным».

Так прощается с собственностью и переезда в близлежащих Penryn была приемлемой альтернативой. «Мы назвали дом Лоуэн, который является Cornish для счастливой,» говорит Марк. «Мы всегда знали, что это не долгосрочный дом для нас; Это было больше мечта, которую мы хотели добиться. Немного магии и много любви пошли в здание его.»

Слова: Стефани Смит Фотографии: Колин пул Впервые напечатано: Июль 2014

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий