ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Boxy ' 60s дом преобразован

Версия для печати
На первый взгляд Крис и Лесли Уилкинс не видел большой потенциал в изношенном, boxy 1960-х годов дом – до тех пор, пока их строить его наградами зять помогли им предусмотреть впечатляющие преобразования с глазурованной дуб расширение
Дуб рамка sunroom
Дом 1960-х годов
Дуб рамка кухня закусочной
открытая кухня столовая
традиционная гостиная
Дубовая лестница
Дуб рамка спальня
чердак спальня
Ванная комната чердак

Крис и Лесли Уилкинс стаффордширского дом, подъем Элфорд, метко назвал. Характерном дом резко превратилась из когда-то было сыро, сквозняков и altogether бесперспективных box 1960-х годов чтобы стать уютным, супер теплоизоляционный кирпич и дуба собственности. Готовая схема сочетает традиционный вид с потрясающим задним расширением и явно современных интерьеров.

«Мы вероятно поехали мимо оригинального дома около десятка раз в то время как искать где-то купить,» говорит Крис. «Место выделяется как больной палец против соседних свойств и посмотрел в действительно плохом состоянии. Когда мы, наконец, рассматривать его, внутри было так же плохо, как мы думали, что это может быть. Но установка на окраине города был прекрасен-в окружении полей, но в нескольких минутах ходьбы от Хай-стрит.»

Факт-файл: Крис & Лесли Уилкинс

Расположение: Стаффордшир

Проект: Расширение & ремонт

Стиль: Традиционная

Стоимость дома: £440000

Размер дома: 318 m² (118m 2 расширение)

Стоимость проекта: 300 000 фунтов стерлингов

Стоимость за м2 проекта: £943

Общая стоимость: £740,000

Текущее значение: £ 850 000

Время строительства: 20 недель

Помимо своего расположения пара не может идентифицировать много позитвов о доме и изо всех сил увидеть за свои ограничения. Это было, пока они заручился помощью местной строительной компании Kre-8. «Они предложили принять посещение собственности с нами, чтобы поговорить через то, что можно сделать с ним- и он сразу же увидел потенциал, чтобы сделать кардинальные изменения,» говорит Крис.

От маленьких желуди

Пара заметили 1960-х годов дом довольно рано в их поиск; но он не был до Kre-8 вмешательство, что они решили сделать предложение. После этого то переехал удивительно быстро. «Мы провели несколько встреч с Kre-8, чтобы обсудить наши варианты. Они затем познакомил нас с архитектурной технолог Бен Тодд Джонс, который был рядом,» говорит Крис.

После серии обсуждений, которые привели к брифу комплексный дизайн Бен представил Уилкинс с набором планов, которые бы полностью преобразовать свойство от нелюбимой box 1960-х годов в уникальный, характерном дом.

Суть Бен творческого дизайна заключается в том, чтобы удалить существующие плоские крытые гаражи и заменить их более привлекательным приставной тумбочкой. Это новое дополнение будет содержать столовая, подсобное помещение и улучшена парковка на первом этаже с мастер ensuite спальня выше. Лесной консерватории – позднее дополнение-будет также постучано и superseded драматических, наполненный светом дуб кадр sunroom, предоставляемый Oakwrights.

Смешивание в

Другой ключевой частью предлагаемой работы будет соответствовать из оставшейся части оригинальной кирпичные здания с жесткой изоляцией, Celotex, которая затем будет завершена с самостоятельной цветной текстурой визуализации.

Схема также призвал к новой стены плинтусов высотой 1 м с изображением упали кирпичи, чтобы одолжить перед домом традиционной эстетики. Эти изменения были направлены не только улучшить структуру тепловой производительности, но и для создания согласованного внешнего вида, который пропал из существующего свойства.

«Дизайн является гораздо более благосклонно относятся к параметру, который находится недалеко от заповедника, чем старый дом,» говорит Крис. К счастью мнения местного сотрудника по планированию на имущество подхватил с что пара имела в виду- и было дано согласие на реконструкцию и расширение проекта в июне 2014 года.

Новые рубежи

На сайте первое, что нужно пойти был гараж полуразрушенные плоской крыши. С этим были выкопаны снесенных, новые подбетонки и бетон фундамент заливается для поддержки расширения dormer замены. «Это было все относительно просто,» говорит Крис. «Однако, удаление старой консерватории на задней части дома был немного нервирует.

Внутренняя перегородка между бывшей кухни и столовой была вывезена в то же время, в действительности мы имели большое отверстие, упакованы с поддерживает. Кроме того когда прибыл дубовая рамка для заднего расширения оно должно вытянув над верхней частью дома, поскольку нет доступа стороны. На данный момент мы только что закончил плитки крыши, поэтому он был немного напряженный момент для меня. Но команда здания сделал удивительную работу, собирая вместе.»

Формирование

Внутренне обширные работы необходимы для создания согласованного макета. «Входная дверь была в странном положении и лестница была в передней части дома на внешней стене, без окон, чтобы украсить его с естественным светом,» говорит Крис.

«Мы сняли полет и установить новый дубовая лестница обратно от входа. Это поднимается вверх через первый этаж и чердак- но это был один из последних элементов, которые будут включены в дом, так что в течение многих месяцев мы переехали между этажами, с помощью лестницы».

На первом этаже некогда отдельная столовая и кухня районов были объединены с новым дуб sunroom для создания Юг, удивительно яркий и современный жилой площади открытой планировки. На верхнем этаже оригинальные дома три спальни были сохранены – но дополнены спальня master с ванной комнатой, а также гардеробная, в мансардных-расширение. Заполнение картина является дополнительная смежная спальня в мансарде, который стал фаворитом с пары внуков.

Уютная жизнь

Сочетание усилий Уилкинс, Бен Тодд Джонс творчества и Kre-8 дотошный подход к построению также распространяется на готовые дома энергоэффективности и устойчивости. В дополнение к изоляции наружной стены на крыше установлены 12 солнечных электрических панелей.

«Система отвлекает неиспользованные энергии Погружной нагреватель в резервуар для воды двойного размера – это означает, что когда создается сила, и мы не используем его, а не просто позволить ей пойти в сетку, мы используем его для обеспечения горячей водой,» говорит Крис.

У нас сжиженного газа, работающих на котел, что полы с подогревом в новом sunroom, лаундж и стороне расширение. У нас также есть дровяная печь в гостиной, которая заменяет старый камин. Это слоты в топку и является настолько эффективным, он нагревает весь дом.» Это дешево для запуска, тоже-особенно с учетом того, что пара по-прежнему сжигание отходов древесины, оставшиеся от строительства.

Проект был достигнут по бюджету и лишь немного позади графика (20-недельного графика, тем не менее очень впечатляющим для схемы такого масштаба). Пара атрибут этот успех Kre-8 и команда субподрядчиков, которые они собрались для построения. Крис и Лесли также были на руку каждый день для отслеживания прогресса и заботиться о каких-либо решений на местах, которые могут потребоваться.

«Я свернуть мои рукава чтобы помочь на месте; что было легко, как мы арендовали бунгало поблизости. Мы были там на каждом шагу построения, и это было большое участие-особенно, как я чувствую, что мы сделали правильные решения,» говорит Крис. «Мы должны иметь, на самом деле, как нет ничего, что мы бы изменить. Дом получился так же, как мы надеялись, что это будет.»

Построить его награды 2016 короткий логотипУилкинс дом является одним из шести номинирован на лучший Self построить или проект реконструкции в 2016 Awards построить его. Чтобы увидеть другие претенденты и голосовать за ваш любимый, нажмите здесь

Слова: Кэролайн Ednie Фото: Кэти ли первый опубликован: Марта 2016

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий