ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Современное расширение для традиционного фермерского дома

Версия для печати
Мэтью и Джейн Беннет были вдохновлены чтобы думать вне коробки для того чтобы сочувственно превратить их традиционный дом Йоркшир
Современный Седер и цинка плакированный расширение
Современный дом расширение
современная застекленная кухня расширение
Современная мраморная кухня острова
застекленный двор расширение
остекленные дорожка
столовая с дверями, двойные
Посадка с декоративными обоями
спальня с особенностью стены
Ванная комната с двумя раковинами и автономная ванна
Викторианский дом

Мэтью и Джейн Беннет семейный фермерский дом был только один большой недостаток, когда они купили его: прекрасный вид сзади были ограничены путем выполнения хозяйственных построек. «Все, что вы могли видеть из кухни другое здание через узкий внутренний двор, который перекрыл широкий, Открытый вид поля,» говорит Мэтью. Пара изо всех сил найти решение, поэтому через два года после переезда в они призвали местного архитектора Элейн Грэм для вдохновения.

Факт-файл: Джейн & Мэтью Беннетт

Расположение: Северный Йоркшир

Проект: реконструкция & расширение

Стиль: Викторианский дом с современным

Метод строительства: Сталь, цинк & кедр

Стоимость дома: £905.000

Размер дома: 353 m²

Стоимость проекта: £ 340 000 человек

Стоимость за м2 проекта: £963

Общая стоимость: £1,245,000

Текущее значение: £1,500,000

Время строительства: 12 месяцев

«Мы были заинтересованы, чтобы попробовать и включить хозяйственные постройки в конструкцию для дополнительной жилой площади, но мы не могли визуализировать, как это будет работать,» говорит Мэтью. «Элейн вернулся с четыре варианта, которые были полностью стучать вниз хозяйственных построек и связывая их в главный дом и сад с дорожками стекла и двойные двери».

Новый план

Супруги были заинтересованы, чтобы упростить макет загородного дома. «Хотя он был красиво украшен от предыдущих владельцев, мы думаю, что входная зона весьма непоследовательна, говорит Мэтью. «Мы договорились, что если мы собираемся расширить дом мы также может сделать все, что все в одном».

Пара для и было предоставлено разрешение от своего местного Совета. Джейн и Мэтью затем выставлены работы на тендер. Этот процесс занял более шести месяцев, потому что многие цитаты, которые они получили вернулись двойную сумму, которую ожидали пара.

Беннетс трудовой архитектор Джеймс Палмер от BWP разработать планы для утверждения строительных правил и проект управления схемой. Они взяли на борт его идеи практического дизайна, ориентированных на семью, а также добавив бильярдный зал, исследование и выбор площадки открытого кладовая за стеной кухни.

Архитектор также рекомендовал местный строитель Джефф Купер, который был готов принести образцы всех материалов, которые будут использоваться в проекте. «Я хотел фиксированная цена на все, чтобы подробно все различные элементы заняло довольно много времени,» говорит Мэтью. «Расходы на данном этапе включают windows, но мы договорились, что мы бы подтвердить то, что мы хотели на более поздний срок, поскольку они будут иметь решающее значение для всей системы».

Одна из ключевых особенностей расширения является стальная структура. Построение участвует очень мало кладки – за исключением некоторых подробно. План был сначала построить расширение и жить в оригинальной части дома, то своп над во время работы на существующее свойство имело место.

Быстрое мышление

Первая задача заключается в том, чтобы сбить хозяйственные постройки, очистить сайт и создать мелкие фонды для поддержки стальной раме, чтобы они могли возвести расширение на уровне крыши. «Крыша был специально разработан для создания открытого void»,-говорит Мэтью. «Строители только что достигли точки, где цинк собирается дальше, когда Джейн открыл спальне шторы утром и сказал: «Я не видеть».» Крыши было два фута выше, чем оригинальное здание, что означает, что жизненно vista через поля наверху windows будет заблокирован новое расширение.

«Он пошел против все, что мы пытаемся достичь,» говорит Мэтью. «Мы были получить outlook с первого этажа, но потенциально потерять его с первого этажа. Это был худший момент построения. Все земли к остановке. У нас каждый сайт пытается выработать решение, поскольку мы не хотели взять крышу снова. Речь шла о повышении уровня пола на втором этаже, но это действительно не вариант либо. Тогда она поняла, что мы могли бы принять двух футах от верхней части крыши путем сокращения всех переводины.»

Изменения стоимости £8000 и шесть недель во времени, но результат, что крыша теперь является достаточно низким, что семья может наслаждаться прекрасным видом на загородную местность.

Следующая основная задача выборе окон. Джейн и Мэтью хотел довольно большие единицы, с минимальным обзорность и пешеходной дорожке стекла, связывание расширение оригинальной части дома. Они также планировали что столовой бы выходят во двор в середине.

«No-one может придумать решение, которое нам понравилось, поэтому мы обратились к коммерческой компании создать изготовленные на заказ тройной застекленные окна и раздвижные двери для нашего дизайна,» говорит Мэтью. «Продукт, который мы использовали дороже, чем внутренние версии но U-значения являются миль лучше». Он был так рад с окнами, которые он создал новую компанию – Neuglas – на задней части проекта.

Перенастройка

После того, как были окна, полы были оборудованы полы с подогревом, на водной основе и затем окрашенные до покрытия был заложен. Измельчённом твёрдом топливе котел биомассы был заказан для расширения и современная кухня была установлена перед строителями, обратили внимание на оригинальные части дома.

Здесь чердак площадь была изменена для создания новой лестницы, ведущей к 2 чердак спальни с общей ванной комнатой, превратив его от пяти до шести спальный дом.

Основная ванная комната была переработана, и изменить положение двери для создания пространства для душа. Между тем на первом этаже, оригинальная кухня, прихожая холл и Столовая была преобразована в игровую комнату, бильярдный зал и обеденной зоной. «Дом выглядит точно так же на фронте как когда мы впервые купили его, за исключением озеленения,» говорит Мэтью. «Но на спине, это как совершенно другое свойство».

Вне пространства

Беннетс также добавили тройной гараж с двумя бухтами, лицом вперед, и один сзади-намеренно расположен избежать электрической сети точки. Они построили большой палубных области по всей ширине расширения к задней части имущества, тоже.

Озеленение-последний деталь в том, что крупные преобразования традиционного фермерского дома. «Когда мы переехали в собственности было хорошо пропорции и очень ухоженный, но для нас, отношения между здания и ландшафта было все не так,» говорит Мэтью.

«Мы хотели изменить акцент дома так, чтобы лучшие взгляды были из задней части имущества. Временами была довольно сложной задачей, но это было очень много стоит всех усилий, которые мы ставим в. Мы любим то, что наш дом достаточно традиционных с фронта, а затем, как только вы шаг его открывает в этот свет, Открытый, современное жизненное пространство в задней. Это не то, что люди ожидают, что когда они ходят через дверь.»

Слова: Хизер Диксон фотографии: Дэйв Бертон первым опубликовал: Август 2015

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий