ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Преобразованный пожарная станция с потрясающим видом

Версия для печати
Заброшенной пожарной станции 1960-х годов в идиллическом прибрежном месте предлагают Марк Brunjes прекрасную возможность поставить его дизайн навыки для теста
Современная пожарная станция преобразования
Юг остекление
Ландшафтный экстерьер
Красная дверь
Открыть план гостиной
кухня открытого плана
Современная спиральная лестница
современная кровать с балдахином
две раковины ванной
Ванная комната с полом Пеббл
большая терраса с видом на море

Марк Brunjes и его жена Ронда чего их семьи в небольшой деревне Tighnabruaich для однодневных экскурсий и отдыха в течение многих лет. Расположенный на впечатляющие полуострове Ковал полтора часа западу от Глазго, в живописном местечке может похвастаться панорамным прибрежной outlook-идеальный фон для отдыха.

«Мы приехали для парусный спорт, гольф, теннис, пляж дни и пешеходного движения; Мы просто любим его,» говорит Марк. «Местные жители настолько дружелюбны и это очень тихое место-вы действительно можете расшифровать ваш мозг».

Факт-файл: Марк & Ронда Brunjes

Расположение: Tighnabruaich, Аргайл & Буте

Проект: Преобразование

Стиль: Современный

Метод строительства: Конкретная поддержка со стальной структурой

Стоимость участка: £62000

Размер дома: 300 m²

Создание стоимости: £ 240 000

Общая стоимость: £302,000

Стоимость за м2 проекта: £2000

Время строительства: Три года

Текущее значение: £400000

Построенный в 1964 году, село Старая пожарная станция лежал пустой на несколько месяцев после создания нового объекта в близлежащем Камы. «Для продажи» знак мгновенно привлекла внимание Марк, которые ставят предложение сразу. «Это был идеальный размер для небольшой семьи и пользуется прекрасным расположением в самом центре небольшого поселения.

Кроме того он пользуется потрясающим видом на Юг, с видом на воду; Он просто перемешивали воображение каждого»,-говорит Марк, который хотел бы попробовать свои силы в чистолюбивая(ый) проект. Однако удача не на его стороне, поскольку он не обеспечить свойства. «Агенты были 85 запросов и там было около 30 просмотров; Я уверен, что каждый, кто пошел, чтобы увидеть его положили бы предложение в»,-добавляет он.

Несколько месяцев позже Марк получил звонок от продавца солиситоров. Выяснилось, что его ставка была второй самый высокий и, как первоначальный, который один упал через, он теперь имел возможность идти вперед с продажи. Покупка была вскоре завершена, что означает, что тяжелая работа может начаться.

План действий

Первоначальная структура была разделена на две секции: гараж на одну половину (чтобы держать двигатель огня); с отделениями и хранения на другой. Марка план был в том, чтобы усилить крышу и добавить дополнительный этаж для размещения открытой планировки жилой площади, с террасой на крыше над старый порт пожарная машина.

Вооруженный модель его дизайн, Марк подошел Отдел планирования чтобы почувствовать ли его схема будет приниматься к рассмотрению. К счастью их реакция была очень позитивной, поэтому он сразу же получил работу, используя архитектор друга для создания подробных чертежей. Он также занимается инженер и сметчик. После того, как было представлено предложение потребовалось всего три месяца, чтобы получить согласие.

Марк затем поставить проект на тендер, но он был потрясен дорогие цитаты, которые он вернулся из строителей. «Я был удивлен, как высоко они пришли на. Оглядываясь назад, я предпологаю что они знали, все слишком хорошо как дорого было доставить скипы, строительные леса и стальные рамы для отдаленных сельских месте как это,» говорит он.

Как дизайнер интерьера Марк имеет многолетний опыт работы в отеле, бар и ресторан схемы, которые необходимо завершить в сжатые сроки и бюджет. Опираясь на это, он решил взять на себя роль руководителя проекта. Однако делает работу для себя на изолированном месте в свободное время не так просто, как один из его коммерческих предприятий. Хотя он взял на себя эту ответственность, чтобы сохранить некоторые копейки, его запланированное потратить £150,000 вскоре увеличилось.

Дополнительные расходы & осложнения

Как и в случае каких-либо крупных строительных работ, это преобразование не без проблем. Временная крыша была построена, чтобы позволить существующим извлечься и для защиты новой основы бетонированная (которые поддерживают стальной раме) и строительных работ от элементов.

Структура также требует леса, который был дважды высота свойства. Они оставались в месте в течение полутора лет и были крупные расходы, которые – хотя решающее значение для успеха проекта-не даже видны в конечном результате.

Марк взял практический подход к его роли в качестве руководителя проекта, заполнение скипы, закупки материалов и найма рабочей силы. «Было несколько придирок»,-говорит он. «Это были главным образом из-за небольших вещей, например тот факт, что некоторые светильники были размещены в неправильном месте.»

Реальность против ожидания

Однако существует один заминки, что вызвало большие проблемы: когда стальная рама была доставлена, оказалось, чтобы не быть размер, который приказал Марк. «Это означало, что нужно изменить после того, как это было на месте. Это был очень напряженный, особенно, как изготовитель не несет ответственности. Все корректировки были сделаны на моей собственной стоимости – времени, труда и материалов,»,-говорит он.

После долгих трех лет имущество было окончательно завершено в 2015 году. «В ретроспективе, мой оригинальный график и бюджет были нереалистичными,» говорит Марк. «Проблема заключается, что я не хочу идти на компромисс качества и отделки; так то, что я не крайнего срока, означало, что было очень мало срочности, чтобы получить работу в течение определенного периода времени. Все это занимает гораздо больше времени, чем это необходимо.»

И наконец там

Марк мечтал модернистский, чистый подкладка интерьер, который остался верен своему наследию 1960-х годов. Как острое коллекционером он хотел дом, чтобы иметь вид галереи, так что белые стены были очевидным решением. Здание имеет средиземноморский Вибе, наряду с оттенком Майами-что вполне уместно, как и прежде всего дом отдыха.

«Мы используем его как базу для наших любимых мероприятия на свежем воздухе,» говорит он. Детали в декоре находятся под влиянием окрестности дома, плед мягкий диван, который дает тонкий намек на дом шотландского позиционирования, для мягкой зелени оливковых и ржавчины оттенков, которые действуют как дань уважения к цветам холмов в расстоянии.

Вверх вниз floorplan видит спальни и ванные комнаты, расположенные на первом этаже. Это связано с тем, что эти зоны являются довольно темные и viewless по сравнению с наверху. Открытое пространство на первом этаже затоплен с естественным солнечным светом благодаря экспансивной остекления, который охватывает всю южную сторону стены. Коммуникабельная(ый) месте включает в себя гостиную зону, кухней и обеденной зоной, которая выходит на террасу, выходящий на южную сторону размера.

Готовой собственности может похвастаться некоторые отличные энергоэффективности, тоже. Сочетание хорошей изоляции, Greenstar Heatslave бойлером Вустер, Bosch Group и дровяная печь всю работу, создать пространство, которое экономично теплой зимой и легко сохранить прохладу в летние месяцы.

«Это большая партия дом,» говорит Ронда. «Мы установили звуковой системы Sonos в потолке и вы можете выбрать различные мелодии для отдельных комнат, все контролируемые удаленно. Это прекрасный, чтобы иметь возможность бросить двери открыты на летний вечер и насладиться видом вместе с музыкой-наши дети и их друзья любят его. Марк также разработан красивые освещения установки на террасе, которая выглядит великолепно на ночь».

В общем Brunjeses достигли современного Приморского дома, который пользуется впечатляющими видами и охлажденной атмосферой с чувством Ибицы подтекст – идеальное отступление.

Построить его награды 2016 короткий логотипBrunjes дом является одним из шести номинирован на лучший Self построить или проект реконструкции в 2016 Awards построить его. Чтобы увидеть другие претенденты и голосовать за ваш любимый, нажмите здесь

Слова: Элисон Гибб фотографии: Дуглас Гибб первой публикации: Августа 2016

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий