ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Грузинский ремонт в ванне

Версия для печати
Сами Аттиа отремонтированы и восстановлены изношенном грузинского имущества, которое в настоящее время излучает шарм, а также подходят для современной жизни
Грузинский Дом в Бат
обновленный грузинский дом
Кухня грузинская подвал
Грузинский стиль лестницы
Грузинский камин
Грузинская гостиная
современный грузинский стиль спальни
Грузинский лофт космос
Роскошная ванная комната с итальянским мрамором

Среди ряда очаровательных георгианских таунхаусов недалеко от исторического города Бата центр стоит прекрасно отреставрированный дом период, который сами Аттиа теперь горд позвонить домой. «Я расслабиться и наслаждаться этой великолепной собственности сейчас, приняв два года напряженной работы, чтобы вернуть его былую славу,» говорит консультант авиации.

Саами, который добавляет, что его вдохновение и любовь дизайн вытекает из воспитываются в прекрасном отеле в загородной местности в Сомерсете, впервые рассматривается это большой жилище в 2010 году и сразу знал, что он нашел что-то особенное.

Факт-файл: Сами Аттиа

Расположение: Ванна, Сомерсет

Тип проекта: Ремонт

Стиль: Современный

Размер дома: 215 м2 (2, 310ft 2)

Стоимость покупки: £550000

Стоимость обновления: £370,000

Стоимость за м2: £1,721 (£160 за ft2)

Время обновления: 24 месяца

Текущее значение: £1,250,000

Несмотря на то, что только часть дома был жил в Пожилая пара, было в плохом состоянии ремонта. Тем не менее он мог видеть собственности большой потенциал и мгновенно обращается его историей и очарованием. «Я просто хотел, чтобы превратить его обратно в прекрасный семейный дом снова,»,-говорит он.

Ремонт и восстановление этот замечательный период здание былую славу не без проблем, однако. «Хотя дом был структурно звук, я знал, что это будет нужно много времени, денег и терпения, чтобы вернуть его к жизни в симпатичная(ый) манере»,-говорит сами.

Он положил в предложение на имущество за £550000, который был принят, и как только продажа была завершена, он не мог ждать, чтобы начать работу. С бюджетом £ 350 000 и Подождав еще на четыре месяца для утверждения планов саами начал свой поиск подходящих торговцев. «Я нашел мой строитель, который имел звук репутацию через разговаривать с различными местными поставщиками,»,-говорит он.

Дизайн & строительство

Саами видение этого дома было ясно с самого начала, что позволило ему успешно проекта управлять всем процессом. Учитывая сам масштаб работы, он завербовал одного подрядчика для проведения всей реконструкции наряду с небольших местных торговцев для более специализированных областях, таких как заказ столярные и проводки.

«Я намеренно решили не ставить себя под давлением любого фиксированного срока, который помог поток и темпы построения. Я хотел, чтобы сделать все права, поэтому нет смысла бросаясь каждый этап. Я чувствовал, как дирижера в оркестре,»,-говорит он.

«Несмотря на то, что я делал некоторые крупные изменения, пошли-этап планирования, проектирования и строительства относительно гладко,» он продолжает. «Там были некоторые незначительные связи проблемы с workmen по пути, но они всегда были решены быстро.

«Мы начали на самом верху, повторно кровли и замена плитки с валлийских шифер. Фронт дома был столь необходимую подтяжку лица, и был очищен давления, который выявил оригинальный песок цвет камня. Это выглядит намного лучше теперь, когда удалены все накопления грязи и копоти.»

Внутри началась работа по созданию большой и светлой спальне на верхнем этаже. «Было ранее три комнаты вверх там-две небольшие спальни и гардеробной,» говорит саами. «Первой задачей было сбить разделительной стены, кишки его полностью и принять его обратно в свою оболочку».

Он затем изменить место, чтобы построить роскошный подсветкой с ванной комнатой, входами с изогнутой душ экрана из РК и итальянские мраморные стены и полы, поставляемые камнем Мандарин.

Открытый и яркий космос был создан на верхнем этаже, который затоплен с подсветкой от нового фонаря. Нерегулярные пространства под карнизом были заполнены заказ встроенными шкафами, украшен с дубовыми виниры, которые были построены местным плотником.

Перемещение на кухне

Далее на повестке дня была кухня. «Один был на четвертом этаже, но я хотел вернуть его обратно в подвал, который используется в качестве рабочего совещания, потому что это, где было бы первоначально,» говорит саами.

«Я действительно чувствовал, что мне нужно было принять мое время, чтобы выбрать механизм, который будет дополнять период дома и гармонировать с ее историческими особенностями. Вот почему я выбрал красивые bespoke единиц в стиле Новой Англии, которая пришла от Марка Уилкинсон и Лаканш газовая плита диапазона».

Перемещение на кухне оказалась благословением, как плита не поместилась бы через переднюю дверь. Когда он был доставлен, сами должны были иметь подвал окна удалены, чтобы привести его с помощью подъемного крана. «Это мой любимый номер, потому что это очень легкий, несмотря на то, что он находится в подвале,»,-говорит он.

Роскошной подсветкой входами заменил старую кухню на четвертом этаже. На том же уровне сами оказалось, что когда-то была гостиной в другой спальней с двуспальной кроватью, показывая на заказ пола до потолка установлены дубовые шкафы и камин известняка.

Для приведения собственности до современных стандартов, была установлена новая система центрального отопления. Сами выбрали Кестонский котла, а также цилиндр 300 литров воды, который был установлен на местной сантехники компании. Эта настройка, в сочетании с усиленной изоляцией крыши, означает, что свойства энергозатрат являются доступными.

Подогрев пола в кухне, и в другом месте были установлены классические радиаторы из Биск. «Я очень доволен радиаторы-они выглядят настолько свежий и элегантный в комнатах,» говорит саами.

Все в деталях

Ремонтные работы по-прежнему методично вверх через дом, где стены были приняты, и окна были восстановлены с помощью Wessex восстановления.

Старые викторианские камины были заменены с элегантным новым известняка окружает Чесни (от Мендип каминов в ванне), которые сами считали, были более стильным и сочувствием к периоду дома. Все этажи были лишены обратно, окрашенных и печатью, и были заменены период карнизы.

Несмотря на ремонт и восстановление потребовалось более двух лет в общей сложности (и пошел за бюджет от £100k), сами очень гордимся тем, чего он достиг. Реализация этого исторического свойства истинный потенциал была огромная проблема, однако результат конца заманчивый резиденции, которая сочетает в себе классические грузинские особенности и детали, но с пониманием относится к современной жизни. Как сами подводит итог:

«Я считаю честью сыграли роль в истории такой красивый дом и удалось превратить его обратно в удобный и стильный дом еще раз.»

Слова & Фотографии: Джо Шелдрейк Впервые напечатано: Февраль 2015

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий