ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Дома для героев

Версия для печати
Этот поезд и построить общинного развития в центре Bristol является источником вдохновения для любого потенциального сообщества самостоятельной сборки группы
Самоуправления построить сообщество Уэст-стрит
Торжественное открытие сообщества self построить проект в Бристоле
Пользовательское построение было в Великобритании первый поезд и схема построения
Уэст-стрит помогает 10 бывших военнослужащих
Дизайн для сайта настраиваемого построения

Уэст-стрит сообщества self построить проект в городе Бедминстер, Бристоль, является поистине уникальной схемой. Состоящий из 14 автономных квартир с двумя спальнями, они были построены 10 бездомных действий, которые в настоящее время арендуют квартиры для себя. Другие четыре квартиры были представлены для людей с ограниченными возможностями.

Проект, завершенный в июне 2012 года, первый поезд и построить схему своего рода Великобритании – его цель была не только для размещения участников, но и предоставить им новые навыки, тоже.

Настройка

Схема была создана путем Кен Хамс (бывший майор в вооруженных силах), сообщество Self построить агентство (CSBA) и Knightstone жилищной ассоциации. Кен заметил растущую проблему бездомных военнослужащий персонала и обратился к CSBA с идеей создания схемы сообщества самостоятельной сборки для них.

Он ориентированы те общины, которые находятся в наиболее нуждающихся – считается, что, в одной точке, так много, как один в четырех из Бристоля бездомных сил. Кен, вместе с CSBA Поиск бездомных общежитий и популярных сбора сайтов в Бристоле, чтобы найти подходящую команду для работы над проектом. Они опросили 90 сотрудников и сузили его до команды 10.

Далее Кен и CSBA подошел Knightstone, чтобы помочь им найти финансирование и строительство части схемы. Серия командообразующих мероприятий и курсы здоровья и безопасности были организованы для 10 мужчин, а сайт покупки, планирования и финансирования были обеспечены.

Обучение

Обучение и навыки поддержка была оказана на сайте Бристоль – не для некоммерческой организации, которая помогает местных жителей, чтобы получить работу и обучение в строительстве. В партнерстве с подрядчиком Leadbitter для обеспечения возможности развития Муджахиддины для длительности проекта.

Большинство мужчин работали на квалификации (уровень 1 и 2) ГПК наряду с качка на сайте. Например self строитель Крис достиг его NVQ уровня 1 в кирпичной кладке и Стив работает над его уровня 2 в живописи & отделочных работ. «Проблема бездомности для персонала, военнослужащий стал более очевидным на национальном уровне и особенно в и вокруг «Бристоль»,» говорит Кен. «Мы признали, что реальная необходимость вовлечения этих людей в значимую поддержку, которая построила свою уверенность и навыки и сделал огромная разница в их жизни».

Проект также помог ряду Муджахиддины обеспечить полную занятость. Один из команды, Митч, теперь имеет работу как кровельщик и работает над событиями в и вокруг Бристоль. Он также передал его телескопический погрузчик лицензии.

Другой Муджахиддины, Марк, который является обученный шеф-повар работал в кухне на сайте, готовит завтраки и обеды для подрядчиков и строителей, в то время как обучение строителей. Теперь он делает упор на создании свой собственный Ресторанный бизнес благодаря финансовой и эмоциональной поддержки, полученные в результате проекта.

Проект

Размер, расположение и цена были три основных критерия для сюжета. Необходимо, чтобы быть близко к хорошей занятости и транспортных связей-Вест-стрит оказалась идеальным местом.

Началось в июне 2011 года и была равнина парусным спортом, за исключением незначительных вопросов – они должны были сделать некоторые археологические раскопки, которые могли бы их обратно финансово. Однако, Бристоль & региона археологические услуги (единица археологической полевой музей Бристоль) согласился разрешить self строителей, чтобы сделать некоторые раскопки себя, что позволило сократить расходы.

Проект был завершен летом 2012 года и был официально открыт в июле чернорабочий превратили телеведущий Ник Ноулз.

Есть еще два блока, состоящий из 14 квартир, которые были построены с использованием традиционных кирпича и блока. Каждый достиг уровня 4 кодекса для домов, устойчивых и построены к стандартам жизни дома. Дома имеют фантастические функции, такие как PV панели, чтобы обеспечить бесплатное электричество, MVHR системы утилизации тепла и комбинированные конденсационные котлы в наивысшей эффективности возможно.

Проект действительно отражает важность и успех партнерств. Knightstone, УПСК, Кен Хамс, Leadbitter и на сайте Бристоль в сочетании их обширный опыт, чтобы сделать этот проект с огромным успехом. Self строителей, Крис, сказал: «После того, как я покинул армию в 2009 году я действительно трудно отрегулировать. У меня не было жить в любом месте-я вернулся к моей мамы для немного, но я в конечном итоге просто диван серфинг в домах разных друзей. Это действительно означает много для меня, чтобы наконец иметь свое постоянное место.»

Всего расходов по проекту £1,939,363 с чем £660,000 с ГКА, £270,000 вторичного капитала грантовое финансирование от Knightstone жилищной ассоциации и оставшиеся £1,009,363 финансируется в частном порядке. Торговец Venturers, Благотворительный фонд армии и другие местные благотворительные организации помогли платить за мебель и компьютеры.

Проектная группа теперь, глядя на обеспечение их второго сайта.

Слова: Анна Мари DeSouza изображений: Эндрю стена

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий