ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Сбить & восстановить в Корнуолл

Версия для печати
Коллинз разрушили народные флигель и его заменил современный коттедж, построенный для всего за £120,000
Камень и Кедр одетые самостоятельной сборки дома
Self построить для всего за £120,000
Кухня открытой планировки, столовая и гостиная
Современная кухня с деревенской обеденным столом
Древесина worksurface, как представляется, плавать
Спальня с французскими дверями
Ванная комната с душевой кабиной
Сзади дома одетые в кедр, который Уэзерс серебряный оттенок
Закат на камне и Кедр одетые self построить дом

Совместное использование сюжета с Кельвин и Аманда Коллинз потрясающий прибрежный дом отдыха был небольшой vernacular здание, которое становится все более бежать вниз.

Несмотря на его размер и то, что он не имеет основы, влажной расстойки или изоляции, я первоначально думал, что одноэтажное здание может быть переоборудован в семейный дом,» говорит Кельвин. «Долгое время, мы думали о его продления, перейдя на уровень вверх, но я был особенно заинтересован в создании чего-то энергоэффективные.»

Факт-файл: Коллинз

Расположение: Корнуолл

Проект: Сбить & восстановить

Стиль: Современный коттедж

Метод строительства: Рамка древесины

Размер дома: 120m 2

Стоимость земли: £170,000

Создание стоимости: £120,000

Стоимость за м2: £1,000

Время строительства: 8 месяцев

Текущее значение: £320000

Он связался с местным архитектором Studio Запада, который предложил, что снос и новое строение является наилучшим путем продвижения вперед. «Я согласился с их планами, но для целей НДС это не технически новой сборки как немногая старое здание осталось-под ванной и полезности,» говорит Кельвин.

Планирование неудачи

Запад студия разработала набор планов для термически эффективного свойства, которое было участливо к vernacular извне, но современный и открытый план внутри. Дизайн был как раз то, что пара хотел, но представляя чертежи ознаменовало начало затяжного процесса планирования, с участием пяти приложений.

«Планировщики были очень осторожны и одержим с «в соответствии» и отделочные,» говорит Кельвин. «Они требовали, что высота, с которыми сталкиваются внутренние гранит кожи, которые добавлены в бюджет значительно.»

Несмотря на Кельвин и его архитекторы, стараемся быть гибкими и открытыми для планировщиков идеи обратная связь от различных представленных образцов был неизменно отрицательным. Даже когда планировщики было предложено наметить свой собственный предпочтительный дизайн, который Кельвин затем представил, что тоже было отклонено.

«Это была частично моя вина. Он признает, что у меня была безумно занят работа в Лондоне и не лицом к лицу встречи с планировщиками довольно долгое время».

После двухлетнего процесса были приняты планы для замены полтора этажа жилья. Было бы гранит фронтменом, но одетые с кедровой тыл, с видом на пейзаж, где дикие moorland кувыркается к скалам.

Расходы & эффективность

Кельвин тщательно пользуются возможностью взять отпуск получить связанные с построением. «Я был руководителем проекта и неопытного чернорабочий. Я вызвал себе несколько травм, но я любила его!» он говорит. «Я провел свою жизнь в занят корпоративных ролей, поэтому сдвиг гравия был прекрасный способ выключить.»

Расходы на снос оригинального здания были сведены к минимуму. «Мы повторно использовали столько материалов как это возможно. Не так много было принято прочь-rubble вошел в soakaways, в то время как старый камень был использован в доме или в саду,» говорит Кельвин. Древесина была сохранена для топлива дровяной печи.

Необычно кадр stick построен на месте, а не заводского производства. «Мы приняли практический подход при возведении кадр, который был одним из самых приятных частей всего проекта.»,-говорит Кельвин. «Мы начали в 7:30 утра и 4 вечера, мы были номера. Это было так интересно и, как не было никакого крана, мы просто пошли вверх лестницы.»

Как энергоэффективность является ключом к Кельвина амбиции, он выбрал изолировать кадр с большим количеством минеральной ваты в стенах и Celotex в пол и крыша.

Природные интерьеры

Внутри дизайн вдохновил, со сводчатыми гостиной в одном конце большой открытой планировки, обеденная зона и кухня. Достойного размера второй спальни и семейной ванной комнаты tucked прочь на этом уровне, оставляя второй этаж как впечатляющий мастер спальня, опять же со сводчатым потолком.

Планы дома

Нажмите здесь, чтобы открыть планы для этого дома в новом окне

Нажмите здесь, чтобы открыть дом планы (новое окно)

Келвин был достаточно осторожен приспособить интерьер, чтобы соответствовать их образу жизни, например, выбирая полы на первом этаже. «У нас есть собака, поэтому твердые полы должны,» говорит он. «Практичность и комфорт так же важны как стиль; так что у нас есть подогрев пола во всем, и шифер особенно хорошо подходит для технологии как это настолько плотным и сохраняет тепло.

«Я не так любил инженерных дубовый пол, которые мы выбрали для наверх; Это настолько совершенен, смотря, что вы можете сказать, что это не реально.»

Повсюду природных материалов, таких как шифер, дуб и кальцинированный язык и паз панели дают высокое качество отделки дома. Они были сопоставлены с иногда фанки Примечание, такие как оранжевый Пол в ванной.

Тестирование раз

С его упором на энергоэффективности Кельвин выбрал воздуха тепловой насос установлен. «Я хотел тепловой насос, но я не мог позволить себе в то время. Теперь жаль, что я пошел на это,» говорит он. «Чувствую себя продукт, который у нас есть несколько шумно, и система отопления две утечки во время установки необходимо тщательно уложенные полы рассматриваться.

«Получить это работает должным образом взял год, не помогли мои не здесь так часто, как хотелось бы. Теперь он установлен правильно электричество за первые 12 месяцев было всего £700, и у нас нет счет газа на всех. Однако для следующего проекта я помню, что первый источник имеет больше жизни и гораздо большей эффективностью.»

Только другой реальной головной болью стало открытие неожиданных сквозняки, который первоначально скомпрометированы герметичностью и энергоэффективности дома. «У меня не было дома воздуха, испытани по завершении, и я должен иметь, как она показала бы проблемы сразу,» говорит Кельвин.

Он, наконец, обнаружили, что проблема заключается, что некоторые Софиты не были должным образом опечатаны. Ретро ремонт в небольшом офисе пространстве от master suite скоро отсортированы проблемы.

Кельвин весь опыт был очень приятным, и относительно проблемы бесплатно, как только он получил в прошлом этапе планирования. «Я не могу ждать, чтобы сделать это снова!»,-говорит он.

Слова & фотографии: Алекс Пратт

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий