ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Современный дом, наполненный светом

Версия для печати
Джо и Деннис Уэйн создали замечательный современный дом, который фитинга homage к строителю, который помог им в достижении их мечты
современный свет кухня
Кирпич одетый фасад
подвал экстерьер
Фронтон конец остекление
Открыть план гостиной
Комфортабельный семейный номер
современный лаундж
Глазированная столовая
Современная стальная лестница
Посадка с балюстрадой стекла
роскошная современная автономная ванна
спальня с высокими потолками

Джо и Деннис Уэйн были серийный реставраторов, делая крупные обновления в каждом доме они живут в, но пара всегда хотел построить свой собственный дом. «Проблема была найти правильный сюжет,» говорит Уэйн. «Там было много небольших заполнений сайтов вокруг в Стаффордшире, но мы хотели что-то с большим взглядом и хотели бы остаться близко к школе наших детей. Наш самый последний проект заключается в реконструкции 60 собственности в соседней деревне – но мы держали наши глаза и уши открытыми для возможности начать с нуля».

Факт-файл: Джо & Деннис Уэйн

Расположение: Стаффордшир

Проект: Self построить

Стиль: Современный

Метод строительства: Кирпич & Блок

Стоимость участка: £ 165 000

Размер дома: 470 m²

Создание стоимости: £ 450 000

Общая стоимость: £ 615 000 США

Постройте стоимость за м2: £957

Время строительства: 18 месяцев

Текущее значение: £ 850 000

Они не могли поверить в свою удачу, когда идеальный участок для продажи в следующей деревне вдоль. Сайт был прямо в сердце сообщества и владелец получил планирования согласие на два дома, остальное становится общей земли для села.

«Параметр, который нам особенно понравилось в возвышенности, но полностью Зарос,» говорит Уэйн. «Мы ставим в предложение, которое было принято, а затем вернулся к чертежной доске представить заявку на новый, более радикальный дизайн.»

Новое за старое

Пара обратилась к Аарон Четвинд архитекторов, который они использовали при расширении их последний дом, чтобы придумать с дизайном, который представит традиционно вдохновили фасадом на улицу сцены, но с современным застекленный взгляд на задней части имущества.

Они предусмотрены повышенными привилегиями Терраса, затонувшее двор, двойной высоты гостиной и открытой планировки, живущих на первом этаже. «Мы занимаемся с стаффордширского планирования власти с самого начала, и они были очень восприимчивы к нашим идеям,» говорит Джо. «Мы общались с ними правильный путь через процесс, и потребовалось около четырех месяцев, чтобы получить изменения прошло».

При планировании согласия, предоставленных в мае 2012 года, Джо и Уэйн продал их существующий дом и переехал в арендуемое жилье поблизости, так что они могли бы высвободить деньги для работ. Они использовали местный строитель Мэтт фермер, который пришел рекомендуется провести этап строительства основной.

Выше & за

Раскопки сайта был первым – и наиболее сложным – часть всего проекта, с удалением более 1000 тонн почвы.

С почвой, перевозимые за пределы участка результирующий 4 м-глубокая дыра готова согласиться фундамента и подвала. Около 500 тонн бетона был полит-большинство из которых пошли в подпорную стену, которая была shuttered с металлическим каркасом и впоследствии заполнены обратно.

Вся подземная структура выстроились и запечатаны как внутри, так и вне с водонепроницаемой мембраной. «Мы пошли образом spec с этим, чтобы убедиться, что он был полностью водонепроницаемым,» говорит Уэйн. «Это означает, что эта часть сборки ушло около четырех месяцев в общей сложности, но если вы срезать углы на данном этапе он действительно может вернуться к укусить вас.»

Над уровнем земли схема прогрессировал довольно быстро. «Мэтт был блестящим-он пошел лишнюю милю в помогая нам визуализировать все,» говорит Уэйн. «Например, когда мы изо всех сил решить, какой кирпич и правильный оттенок для раствора, он создал мини-стены так, чтобы мы могли видеть, как они работали вместе.» Пара в конечном итоге выбрал 65 мм, Meales смесь из York Handmade старый зажим диапазона, который дополняет местные кирпич.

Ветер & дождь

Огромные фронтон конец окна в задней части дома настолько велик, что отдельные панели должны быть специально сделано, чтобы выдержать Ветер в этом месте, относительно, котор подвергли действию. «Это было большой проблемой получения стекла производства,» говорит Уэйн. «Мы не хотим поддержки бар в верхней части треугольника, как мы думали, что это будет портить вид. Дополнительная прочность стекла позволило нам достичь эффекта, что мы хотели.»

Конструкция каменной кладки усилена стальной обрамлять и балки, поэтому нет никаких внутренних структурных стен. Это дополняет структуру открытой крыши, созданные с помощью ферм, которые были сделаны для измерения по мере построения. Крыша, двойной станом, с плоской центральной секцией, которая скрыта наклонными линиями (один шаг сделал бы здание слишком высок).

К сожалению, вскоре после завершения основных строительных работ, пара получила некоторые разрушительные новости когда их строитель, Мэтт, было принято серьезно болен и довольно внезапно умер. «Мы получили очень хорошо его знаю и подсчитаны его как друг,» говорит Джо. «Кроме того, он был отличным строителем и очень легко работать. Это было определенно самая низкая точка для всех».

Движение вперед

Несмотря на этот удар проект должен был вернуться на трек. Современный край бежит во внутренний декор, мебель и фурнитура. Кухня была большой проблемой. Пара на раннем этапе знал, что они хотели, Центральный остров и много места для хранения, но большинство кухонь, они действительно любил путь над их выделенного бюджета.

Позволил много времени и держали их варианты на поставщиков, их терпение, в конечном итоге окупилось. Пара нашли дисплей кухня в Kutchenhaus выставочном зале, который был доступен для всего £6000, они приняли его как видно и можно собрать в течение двух дней.

«Это было единственную сделку,» говорит Джо. «Он пришел с плита, холодильник с морозильной камерой и стиральной машиной – плюс достаточно фитинги kit из утилиты, тоже. Он вероятно спас нас около £20,000». Для единиц в, они должны были регулировать положение перегородку между кухней и гостиным уголком, но это была маленькая цена, чтобы заплатить за такие огромные сбережения целом. Пара хранится это и мебель из их последнего дома в гараже до тех пор, пока они были в состоянии двигаться.

Между тем остальные fit-out работы шли впереди-включая установку возобновляемых технологий, таких, как дождевой воды системы и теплового насоса источника воздуха. Последний обеспечивает такие высокие показатели, что они решили против установки солнечных батарей, тоже.

Джо и Уэйн рады их новый дом, который они переехали в апреле 2014 года. «Сначала она почувствовала, как мы живем среди текущего проекта- но теперь мы здесь уже больше, чем несколько лет и поселились в правильно, что он чувствует, как это действительно наша,» говорит Джо, который особенно любит цокольном этаже дома и его подключение к частный внутренний двор.

«Хотя с большой грустью оттенком построить, мы считаем, что Мэтт бы любил, как она развивалась. Наш дом-это большое дань его усердие, навыки и чрезвычайные глаз для детализации: это его наследие, и мы не можем поблагодарить его достаточно.»

Построить его награды 2016 короткий логотипДеннис дом является одним из шести номинирован на лучший Self построить или проект реконструкции в 2016 Awards построить его. Чтобы увидеть другие претенденты и голосовать за ваш любимый, нажмите здесь

Слова: Хизер Диксон фотографии: Кэти ли  Впервые напечатано: Августа 2016

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий