ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Потрясающий современный ремонт & расширение

Версия для печати
Симон и Джо Кокрановской взяли причудливые собственности 1950-х годов и превратили его в потрясающий современный Главная
Современный ремонт
плоская крыша застекленные расширение
белый визуализированного ремонт
угловой, остекление Двери складные
заказ кухни
Современная кухня острова
прихожая с паркетным полом
Плиточный гостиной
спальня с фиолетовым особенность стены
нейтральные цвета ванной
предварительный ремонт дома 1950-х годов

Саймон и Джо Кокрановской провел 18 месяцев, Аренда дома в Ноттингеме, в то время как они охотятся для семейного дома в непосредственной близости. Они действительно хотели, чтобы попасть на местные области жилья лестницы и даже получил как сделать предложения на пару свойств. «Продавцы держали потянув в последнюю минуту»,-говорит Симон. «Это было все немного чревато».

Принимая на крупный проект не было то, что пара были серьезно рассмотрены до тех пор, пока они рассматривают 1950-х годов частный дом в заповедной зоне парка Mapperley. Расположение было идеальным-близко к школам и работе – но кирпичный имущество устал и от.

Факт-файл: Симон & Джо Кокрановское

Расположение: Ноттингем

Проект: Реконструкция & расширение

Стиль: Современный

Стоимость дома: £ 350 000

Размер дома: 242m 2

Стоимость проекта: £237,529

Стоимость за м2 проекта: £982

Общая стоимость: £587,529

Текущее значение: £650,000 +

Время строительства: 12 месяцев

Новый формат

Пара знали, что они хотят более современный вид дома, с яркой и просторной кухней. «Мы пригласили несколько архитекторов для посещения, включая Бойд McAfee McAfee дизайн. Он друг друга и живет на местном уровне,» говорит Джо. «Его вкусы отражает наши собственные, и мы любили его идеи. С самого начала, когда мы сказали ему, что это не будет шоу дома и что он должен быть где-то мы могли бы наслаждаться жизни вместе, как семья.»

Бойд 's дизайн искусно объединяет старые и новые части дома. На втором этаже четыре спальни и мастер ensuite остаются неизменными в размерах и форме, в то время как ванная комната был расширен и в сочетании с соседним Туалетом и шкаф. На первом этаже теперь полностью непознаваемой, однако и был продлен на 3 м сзади, с еще 5 м дополнение к одной стороне.

Ключевым аспектом преобразования находится на задней панели. «Дизайн Бойда дал нам все пространство, что мы хотели без еды в слишком много Сад,» говорит Симон. «Мы любили идею кухня открытой планировки со стеклянными дверями, ведущие на внутренний дворик.

Мы добавили много места для хранения, чтобы сохранить зону, свободную от помех. Наши исследования и гостиная оставалась в тех же позициях на первом этаже, но все зоны в доме дали полный перфекционизма».

Разрешение необходимо для изменения, которые перекачки бетонной крыши плитки для валлийского шифера, охватывающий кирпичные стены с изоляцией рендеринга и обмена все окна для алюминиевых рамах стеклопакета (за исключением одного набора на фасаде, который древесины в соответствии с входной дверью).

Джо и Симон работу основного подрядчика для осуществления проекта после тендера. «Мы пригласили четыре компании цитатой и выбрал второй дешевый, которые, казалось, как хорошо подходят,»,-говорит Симон. «Мы профинансировали большую часть работы частных и пополнить наш ипотечный 100 000 фунтов стерлингов для оплаты остальных».

Принимая форму

Земляных работ для гаража, означает переднюю дверь был поднят 3 м над уровнем земли для части проекта, поэтому строители, необходимо, чтобы временная деревянная внешняя лестница войти в передней части дома. «Диск был покрыт rubble и жить в собственности в течение схемы не большой опыт; на самом деле это было вероятно большая ошибка,» говорит Симон.

«Мы в основном ночевали в приемной, и только проточной водой на первом этаже был в туалете. Наш сын Алекс было семь лет, и Джо была беременна в то время. Мы хотели убедиться, что все было закончено до нашего второго сына, Доусон родился.»

Стены кирпича и блока были построены и огромный стальной балочный был вытянув через крышу для поддержки заднего стекла стены, которая проходит через спину расширения и достигает кульминации в двух сетах двойные двери в столовой. Эти концертинистов чтобы полностью открыть один угол нового пространства проложили внутренний дворик за пределами.

Помимо расширения эстетика существующего дома получили значительное обновление. «Он только взял несколько дней, чтобы повторно Шифер основной скатной кровли, который сделал огромная разница,» говорит Джо. «Покрытие старой кирпичной кладки с белой изоляцией render дал внешний намного чище, более современный вид, который подчеркивается новые серые окна. Это были все основные изменения, которые делают дом кажется больше как новое построение, а не отремонтированный отель.»

Планы дома

Современный ремонт и расширение земли планы этажей мини

Посмотреть подробные планы

Эффективную схему

Не только имеет вид дома улучшила преогромно, но добавление изоляции – как внутренне и внешне-плюс высокая производительность алюминиевые окна резко увеличило свою тепловую эффективность и сократить расходы на топливо.

Вся собственность перемонтирован и повторно протянувшись с подогревом, заложен в расширении и радиаторов, используемых в других местах. «Мы также установили солнечные тепловые панели на задней склоне крыши, чтобы нагреть наши воды, хотя как они были большим разочарованием»,-говорит Симон. «Они никогда не работал должным образом, и я на самом деле думать о иметь их удалить».

Лестница вниз преобразованный гаража образует частичный разрыв между гостиной и прилегающих обеденная зона открытой планировки, где bifolds выходят на новой террасе. Керамическая напольная плитка были заложены здесь, с оригинальной паркетом, восстановлен в прихожей вход и исследования. Была проведена работа местного специалиста компании тщательно принести древесину, покрытие обратно к жизни.

Новый дом

В целом проект взял год для завершения, и за это время Симон также нашли время, чтобы организовать озеленение. «Мы не получили слишком руки, хотя я контролировал строительство палубы и блок тротуарной плитки,» объясняет он. «Мы использовали мелиорированных шпал для создания поднял кровать и установлен современный pod сад стиле, который отлично подходит для побега из дома в летнее время».

Видя современный дизайн осуществиться была интересной для Cochranes, который всегда раньше жили в традиционных домах. Имея такое жизненное пространство открытой планировки подходит для семьи образ жизни, и соединение сад идеально подходит для сыновей Алекс, теперь 10 и 2 - летний Доусон.

Дом был короткий для престижной награды региональных RIBA Ист Мидландс в 2014 году. «Мы подтолкнуть наш бюджет до крайности, чтобы получить уровень отделки, что мы хотели, такие, как заказ кухня,» говорит Джо. «Не все прошло гладко, и работа заняла больше времени, чем ожидалось, поскольку некоторые штукатурных и визуализации необходимо redone.»

Это было стоит несмотря на расходы и срыв, и пара считают, это стоит меньше, чем снос дома и начать снова будет иметь. «Многие люди думают это новое строение, но наш ремонт дал нам дом предназначен для наших потребностей в прекрасном месте, что делает большую часть покатая сада и дает нам фантастический открытый жизненное пространство, где мы проводим большую часть нашего времени,» говорит Джо.

Слова: Дебби Джеффери Фотографии: Гамильтон рыцарь Мартин / Arcaid изображения Впервые напечатано: Октябрь 2015

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий