ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Симпатичная(ый) 18-го века сарай расширение

Версия для печати
Страсть к период свойств помог Уэбберс добавить симпатичная(ый) расширение их 18-го века сарай
Кирпич плакированный сарай расширение
расширение преобразования barn
кухня столовая со сводчатыми потолками
рамка древесины кухня diner расширение
остекленные ссылка
душевая комната
Традиционная подсобное помещение
Традиционная спальня с нейтральной цветовой гамме

Зои и Стюарт Уэббер начал искать для их первого дома вместе в 2011 году, за кусок спокойствия, чтобы избежать занят работу в футбол в Ливерпуле. Они были сильно разочарованы, когда сарай они любили на границах Ланкашир и Мерсисайд пошли под предложение, прежде чем они даже имели возможность осмотреть его.

Но вскоре после этого они получили телефонный звонок, чтобы сказать продажи упал. «Мы были рады, потому что мы любим расположение,» говорит Зои. «Мы все tucked прочь вниз переулок с всего двумя другими соседями и сайт спиной на канал Лидс-Ливерпуль».

Факт-файл: Зои & Стюарт Уэббер

Расположение: Ланкашир

Проект: Расширение

Стиль: Симпатичная(ый) дополнение к период сарай преобразования

Метод строительства: Рамка древесины

Размер расширения: 48.5m2

Размер дома: 107m 2

Стоимость проекта: £103000

Стоимость за м2 проекта: £2.123

Общая стоимость: £313,000

Текущее значение: £420,000

Время строительства: 14 недель

Уэбберс были полными новичками в любой проект обновления, поэтому они были постижимо осторожны о превращении полуразрушенные флигель рядом с их сарай в пространство, пригодного для жизни. «Мы были очень чувствительны к тому, что ставит современное расширение на стороне старше свойства может поразить дисбаланс,» говорит Зои. «Мы хотели, чтобы выглядеть и чувствовать себя, как старое здание фермы-как если бы он всегда был здесь».

150-летний сарай был преобразован 15 лет или так раньше, но там был ветхих семинар в нескольких шагах к стороне свойства, которое плачет для некоторого внимания. Соседи имели аналогичного размера здание, которое они использовали как гараж, и Зои и Стюарт думал, что они могли бы сделать что-то подобное. Они также считали, снос и строительство как для как бабушка пристройке на след.

Идеальный план

Однако как сарай находится в заповедной зоне, они решили обратиться за Советом от планирования консультанта, Майкл Каннингем. «Он сказал, был шанс планировщики давайте может подключить новый флигель с сарай до тех пор, пока мы не препятствуют взгляды соседей,» говорит Зои. «Он предложил остекленные ссылку, которая изменила всю сферу чего мы могли бы сделать, как это означало, что мы могли бы объединить две структуры для создания сплоченной дома.»

Возбужденных перспектива, Уэбберс решил продолжить идею дизайна с их архитектором. Ни один из соседей будет увидеть ссылку из своих домов, чтобы они чувствовали, что они имели хороший шанс получить Планирование утверждения.

В настоящее время пара живет в их доме на протяжении года и говорил через много предложений как они могли бы использовать здание. Один из фаворитов делает кухню больше, как имеющие небольшое пространство для кулинарной зоны компромисс, который они сделали, когда они купили сарай.

«Мы думали, мы могли бы открыть существующее пространство и объединить его с гостиной, чтобы создать больше кухня закусочной,» говорит Зои. «Тогда как мы постоянно говорим мы поняли, что это было лучше всего использовать расширение для этого. Это означало, что наша дверь придется перейти к новой части дома, поэтому он будет полностью изменить динамику нашего дома.»

Окончательный дизайн является аналогичного размера к оригинальной мастерской с достаточно места для утилиты и небольшая душевая комната, тоже. Главная кухня закусочной имеет сводчатый потолок и чердак хранения, то, что хватало в сарае.

Серъёзная(ый) работа

Поиск подрядчика, который может завершить работы без ущерба для сарая ткань имеет решающее значение, но пара были новые области и не знаю никого. «Вы слышите такие страшные истории, где люди были пусть вниз, так что для уверенности мы опубликовали наш проект на веб-сайте Федерации мастер строителей (FMB),» говорит Зои.

Именно через сайт что Мартин Силкок, управляющий директор Tricklebank, подошел к ним. «Мы действительно приземлился на ноги,» говорит Зои. «Мартин и команда были очень заинтересованы в нашем проекте с самого начала и были блестящими во всем».

Команда имела опыт работы с большим количеством свойств периода так Уэбберс знал, что они были бы сочувствием к проекту. «Мартин был энтузиазмом и интересно, и его цитатой включает все, вплоть до последней банку краски,» говорит Зои. Прозрачность Мартина с расходами также поставить пару в покое, и хотя он цитирует в 10000 фунтов стерлингов больше, чем другие кандидаты, он нашел способ внести коррективы для сокращения элементов.

Уэбберс проект был создан по фиксированной цене контракта, используя HBXL оценки программного обеспечения, (которая питает его оценки Служба построения). Мартин говорит, что компания использует сервис на большинстве проектов с 2002 года. «Мы внесли некоторые изменения, так, что она будет соответствовать нашей системы заказа покупки»,-добавляет он. «Это легко понять, для всех сторон, что имеет важное значение, как ясность с самого начала необходимо.»

Майкл представил приложение планирования Уэбберс в октябре 2013 года, и они получили одобрение восемь недель спустя. Условия, оговоренные в новое здание будет одет в мелиорированных камня и кирпича, с спасенные сланца плитки на крыше и древесины оконные рамы. Это были решения, которые пара были более чем рады выполнить.

Работа начинается

Проект начал в первую неделю января 2014 года после Зои и Стюарт разрушили старый флигель, с некоторой помощью от друзей и семьи. Все шло по плану, пока команда Tricklebank ударил водяной стол в одном углу фондов, которые держали наводнения траншеи. К счастью после обсуждения с контролером здания, они нашли путь вперед.

«Я думал, мы будет отложено путем того, чтобы вернуться к инженер-строитель, но нам повезло иметь великолепный инспектор, Джо Дойл, от Сефтон Совета здания отдела контроля,» говорит Мартин. «Мы пришли с раствором между нами, что означало внедрение стальной арматуры и масса наполнения проблемной области».

Стоимость дополнительных работ £1000, который был рано удар в бюджет. Однако Мартин заверил пара, что он хотел бы попробовать и когтей его обратно в другом месте. Работа взял вверх темп и каменной кладки структура быстро построена и одетые в мелиорированных кирпича и камня.

Монтаж дубовые фермы в новое пространство взял некоторые делают, как команда не может получить доступ по обе стороны от отеля. Вместо этого они почти удалось крана с 12,5 м телескопического, используя наивысший допустимое расстояние.

Еще одна проблема расширяет услуги, но они нашли ответ здесь тоже. «Все наши напольные покрытия являются деревянные или плитки и мы не иметь бюджет, чтобы сорвать их или отремонтировать их,» объясняет Zoe. «Вместо этого, водопроводчики сделал большую работу путем удаления одной плитки в ванной комнате и идти через потолок комнаты для запуска трубы через этот раздел.»

Прекрасный результат

Все-в-все, Уэбберс был поражен Tricklebank с вниманием к деталям, сославшись на Мартина интерес в области дизайна как столь же важно, как его дотошный строительные работы. Он помог Zoe мелиорированных источник света, обсуждали краски цвета и в один момент призвал их положить дуб прогоны в сводчатый потолок.

Zoe сказал проект был гораздо менее напряженный, то они себе. «Изменения в наш дом был драматический»,-говорит она. «Весь поток совершенно иная, и Новая кухня столовая жизненное пространство является фантастическим. Мы бы не запугать перспектива делать еще один проект, на самом деле, если я когда-либо имел возможность, я бы определенно получить Martin, чтобы построить нас дом!»

Слова: Джейн Криттенден Фотографии: Джереми Филлипс Впервые напечатано: Ноябрь 2015

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий