Семья Симпатичная(ый) стабильное преобразование | ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru

ING-bigplus.ru
Поиск
НАЖМИТЕ МЕНЮ

Симпатичная(ый) стабильное преобразование

Версия для печати
Алек Колвин-Смит & Инесе Jurevics взял на проект для преобразования некоторых бывших конюшен в Шотландские границы, превращая коллекция старых каменных зданий в характерном новый дом
камень стабильное преобразование
пышный сад и стабильные преобразования
раздвижные двери патио и Столовая
кухня и столовая зона
Современная лестница
Посадка с синей особенностью стены
чердак пространство спальни с кровлей
чердак пространство душ и Туалет
стабильные преобразования владельцев

Алек Колвин-Смит семьи проживали в Ashkirk – красивая часть Шотландские границы – с 19-го века и его пожилая мать все еще живет в доме семьи. Вплоть до 2008 года Алек и его жена австралийского происхождения, Инесе, были довольны, живущие в Ньюкасл, где они бегут бизнес управления коммерческой недвижимости.

Но с обязательствами, которые приходят со старением родителей, они нашли свои поездки в Шотландию – а также над в Австралию – растет в частоте. «Наш предыдущий дом был довольно изолирован, так что мы начали чувство безопасности, когда мы не были там,»-объясняет Инесе. «Мы знали, что там были некоторые старые стабильные здания в саду дома Алика матери. Превращая их в наш новый дом, казалось, как хороший способ, чтобы связать все наши свободные концы.»

Факт-файл: Алек Колвин Смит & Inese Jurevics

Расположение: Ashkirk, Шотландские границы

Тип проекта: Преобразование

Стиль: Традиционная

Метод строительства: Рамка древесины с каменной облицовки

Размер дома: 202 м2 (2, 170 футов 2)

Стоимость проекта: £444,770

Стоимость за м2: £ 2 202 (£205 за ft2)

Время строительства: 22 месяца

Основной стабильный блок был построен где-то в середине - до конца 19 века и является двойной высоты из-за его сеновал. Это было в нормальном состоянии, как он использовался для хранения в последние годы. Сарай рядом корзину и тэкса были более ветхие и односкатные гараж на другой стороне была новой.

«Наш новый дом рядом с кухней так Алика мать подписала это к нам тоже,» говорит Инесе. «Это было идеальным, как садовник живет рядом и держит глаз на нашем доме, в то время как мы прочь.»

Первые шаги

В ноябре 2008 года они говорили о своих идеях местного архитектора, но они были разочарованы с результате стилизация дизайн, как они хотят, дом, который посмотрел в большей степени соответствует области. Следующий год они были рекомендованы практика, основанная в Selkirk-Стюарт Дэвидсон архитектуры.

«Стюарт понимает, какой дом мы хотели сразу. Он был большой и вернулся с дизайном, который действительно дополняет окрестности,» говорит Алек.

По теперь планировщики указали применение для зданий изменения использования было бы приемлемым, как делает изменения для преобразования их в дом. Однако были условия придают, включая ограничения высоты крыши на телеге сарай и лавировать номер и необходимости оставаться в оригинальной след.

«В конце концов, они позволяют нам иметь 10% больше места-мы позволили включить старый стабильный двор в дом и построить небольшой приставной тумбочкой,» говорит Алек.

Требования к конструкции

Пара проинформировал Стюарт придумать дизайн, который бы сократить свои расходы на электроэнергию с солнечными батареями и дождевой воды. Они хотели дом, чтобы уважать оригинальная форма зданий с большим количеством света, исследование и жизненное пространство открытого плана для развлечений.

Несмотря на ограничение высоты крыши, Стюарт было позволено изменить поле для создания Кафедральные потолки в то, что было ранее неиспользуемое пространство. «Мы не сильн на мансардные окна, поэтому Стюарт предложил, что мы должны построить крышу вплоть до карниза,» говорит Алек. «Это дало нам фантастические сводчатые потолки и мезонин для исследования.»

Планы были представлены в августе 2009 года, но потребовалось семь месяцев, прежде чем было принято решение. «Мы получили вызов на канун Рождества сказать paperwork был готов, но они забыли попросить нас сделать обзор bat,» говорит Алек. «К счастью, вернулся все понятно, хотя наши планы все еще не были утверждены до марта 2010 года.»

Строители на месте

В настоящее время Алек и Инесе выбрал местной семейной фирмой строителей, которые имеют хорошую репутацию в области и ранее завершили меньший проект для одного из родственников Алика. Они просили компании начать снос и раскопки зданий в готовности новых фондов, а также заново построить гараж в камень, чтобы соответствовать остальной части их нового дома. Думая о будущем было разумное решение, как оно стало полезным мастерская и магазин фурнитуры и материалов.

Как только началась работа на сайте весной 2010 года, как представляется, бесконечные недели дождя, который мешает строители делают земляные работы. Основная проблема с структурой является отсутствие фундамента. Workmen пришлось копать вниз, чтобы поддерживать стены, а также получить высоту крыши, в которой они нуждаются. В целом на первом этаже и внешней окрестности был сокращен на приблизительно 300 мм. Затем озеленение работы необходимо проделать для интеграции здания обратно в его окрестности.

Хотя стабильный блок был в основном нетронутыми,-отдельно от нуждающихся в новой крыши – сарай корзину и тэкса номер должен был быть восстановлен. Местные whinstone стены были тщательно разобраны, а рамка древесины была построена внутри как здесь, а также стабильный блок, чтобы нести нагрузку нового дома.

Затем специалист каменщики были привлечены к делать плакирования с рециркулированных оригинального камня, в стиле, который соответствует стабильный блок. «Видимо материал очень тяжело и трудно работать, так что это стоило нам небольшое состояние, потому что рабочие были здесь около года,» говорит Алек. «Но вы получаете то, что вы платите, как они сделали красивую работу.»

Замедление

Около шести месяцев в проект пара испытала серьезный удар, когда строитель побежал в некоторые личные проблемы. Он стал настолько ненадежны, что сайт почти земли к остановке на три месяца. «Я шлифовальные зубы, потому что я был так раздражен,» говорит Инесе. «Но я не хочу, чтобы рвать полоски покинуть его, как он переживает трудное время.»

Работа стала дезорганизованы, и имели место задержки как материалы не приехал вовремя. Алек сделал, что мог, чтобы управлять сайтом, но это означало, взяв тайм-аут от своего собственного бизнеса в 60 милях.

«Это было очень неловко, как мы были правы в середине проекта, и мы не чувствовали, что это стоит нанимать еще один строитель, чтобы закончить работу, которая начата,» говорит Алек. «Несмотря на проблемы, мы были довольны качеством workmanship поэтому мы просто застрял его.»

Проект постепенно взял темп снова и был закончен в августе 2011 года. Инесе говорит, что это фантастика иметь дом, который они хотят, но они не будут делать еще один проект, как это снова в спешке.

«Несмотря на проблемы, мы испытали, мы очень довольны результатом,» говорит она. «Наш дом очень легко жить и количество солнечного света, который течет через чердачные окна невероятно.»

Слова: Джейн Криттенден Фотографии: Алистер Николлс Впервые напечатано: Январь 2015

Также, относящиеся к этой статье

Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут войти используя форму слева. Если вы новый пользователь, пожалуйста, используйте форму «Register» вправо.
Говорят:
Отправить комментарий